• 30 января 2020, четверг
  • Москва, Бобров переулок, дом 6, стр. 1, конференц-зал Библиотеки-читальни им. И. С. Тургенева

Иосиф Бродский и его литовские друзья

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Евразийский киноклуб документальных фильмов
1040 дней назад
30 января 2020 c 19:00 до 22:00
Москва
Бобров переулок, дом 6, стр. 1, конференц-зал Библиотеки-читальни им. И. С. Тургенева

Приглашаем на кинопоказ и обсуждение документального фильма «РОМАС, ТОМАС И ИОСИФ», принявшего участие во внеконкурсной программе «Мастера – пульс Евразии» на XV Севастопольском Международном фестивале документальных фильмов и телепрограмм «ПОБЕДИЛИ ВМЕСТЕ» в мае 2019 года.

Приглашаем на кинопоказ и обсуждение документального фильма «РОМАС, ТОМАС И ИОСИФ», принявшего участие во внеконкурсной программе «Мастера – пульс Евразии» на XV Севастопольском Международном фестивале документальных фильмов и телепрограмм «ПОБЕДИЛИ ВМЕСТЕ» в мае 2019 года. Представит картину и примет участие в её обсуждении после просмотра автор и режиссёр Лилия Вьюгина

Мероприятие организовано Евразийским киноклубом документальных фильмов при содействии Евразийской Академии Телевидения и Радио(ЕАТР).

Ведущая — директор ЕАТР Лина Богатырь

Документальный фильм "Ромас, Томас и Иосиф", автор и режиссёр Лилия Вьюгина, продюсер Тереса Рожановска, операторы Александра Мамаева, Андрюс Селюта, Андрюс Зелянюс, производство "Ketvirta versija", Литва, Россия, 2018 г., хронометраж 52 минуты.

Когда супружеская пара из Москвы — Людмила и Андрей Сергеевы — впервые приехала отдыхать в Палангу, они и представить себе не могли, какое влияние окажет этот семейный отдых на историю литературы ХХ века. В Паланге супруги познакомились с поэтом Томасом Венцловой, которому вскоре представили своего друга Иосифа Бродского… Фильм рассказывает, какую роль сыграла Литва в жизни поэта, и о его ближайших друзьях — поэте Томасе Венцлове и физике Ромасе Катилюсе.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше